ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ирония судьбы, или с легким Крымом», – новый хит Youtube
Раздел: Курьезы  
+1

«Ирония судьбы, или с легким Крымом», – новый хит Youtube

«Ирония судьбы, или с легким Крымом», – новый хит YoutubeПовышенный интерес пользователи интернета проявляют к мультяшной пародии на фильм «С легким паром!», где речь идет об аннексии Крыма Россией.

Украинские мультипликаторы сделали замечательный пародийный мультфильм по мотивам рязановского кинофильма «Ирония судьбы или С легким паром!». Главные герои заменены политическими лидерами, которые прорисовались в этой ситуации. Так, Путин стал Женей Лукашиным, который перепутал города, квартиры и увалился спать на чужом диване. В ванной вместо Ипполита плещется беглый Янукович с отпечатком сапога на филейной части.

Читайте также: «Если у Вас нету Крыма, его не захватит сосед», – новый хит Youtube. Видео

Подружками главной героини Нади Шевелевой стали Меркель и Псаки. И, конечно же, в мультике звучит песня Сергей Никитина, адаптированная под современную ситуацию с Крымом, в которой есть слова «Если у вас нету Крыму, его захватит сосед, И с другом не выйдет драки, если у вас, если у вас, если у вас Крыма нет!». Песенку поет кот, у которого на подпевках мелькает Кобзон.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 15:15 » Автор: Богдан Процив
     4240
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх