ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая лапша на уши: Аваков затопчет террористов боевыми слонами
Раздел: Курьезы  
+2

Новая лапша на уши: Аваков затопчет террористов боевыми слонами

Новая лапша на уши: Аваков затопчет террористов боевыми слонамиБарабанщик группы «Коррозия металла» потроллил российские СМИ.

Телеканал LifeNews растиражировал шутку музыканта, которую не думающие, зомбированные особи могут принять за реальность.

Российские СМИ раскрутили ситуацию вокруг барабанщика группы «Коррозия металла» Андрей Мартыненко, которого якобы силой забрали служить в добровольческий батальон «Азов».

Предыстория этой басенки такова – барабанщик российской рок-группы поехал к себе на родину в город Ровно, где его буквально поймали прямо на улице и «забрили» - вынудили служить на стороне украинской армии, как минимум до лета. По словам лидера группы Сергея Троицкого, по улицам города катается машина, военные хватают средь бела дня мужчин, грузят и ставят в строй, выполняя план по мобилизации.

Дальше Троицкий пошутил на счет того, засеем армии понадобился барабанщик. Но, зная неадекватность целевой аудитории, можно предположить, что это будет воспринято серьезно и в ближайшее время обрастет домыслами и дополнениями.

А музыкант сказал следующее: «Аваков планирует устроить грандиозную психическую атаку, для этого будет использован 666 боевых слонов, жирафов, которые будут двигаться огромной лавиной в сторону «ДНР» и «ЛНР» в сопровождении БТРов, танков и катапульт с Майдана. И по замыслу Авакова, к хоботам слонов будут прикреплены огромные сатанинские трубы, в которые слоны будут дуть, а сверху на слонах будут установлены огромные низкочастотные бочки, по которым будут бить барабанщики, как было на Майдане, например».

Но даже сама информация о том, что Андрея Мартыненкова «призвали» в батальон «Азов», который с недавнего времени получил статус полка, лжива. Хотя бы потому, что военкоматы никакого отношения не имеют к добровольческим структурам, к которым относится «Азов». А позже и сам барабанщик в социальной сети написал: «Ну что, господа, прикололись, очень вас рад!!! Однако никто никуда не уезжал, я нахожусь там, где и был, участвовать в братоубийственной войне я, конечно, не собирался и ни в коем случае не собираюсь вообще, ну а психическое состояние министра контркультуры Российской Империи всем давно известный!!! Служить, пожалуй, я продолжу на музыкальном фронте, радуя вас всех тяжелым музоном и «довбиловом в металлопла» в составе различных групп «Крюгер» и т.д. Благодарю за внимание!!!»

Читайте также: Задержан наводчик «Градов», стрелявших по Мариуполю - Аваков

Вот так и рождаются страшилки про плачущих коров, расстрелянных снегирей и распятых мальчиков.



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 21:40 » Автор: Ростислав Коваль
     2056
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх