ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полицейский отпустил воришку с миром, узнав, что тот украл
Раздел: Курьезы  
+4

Полицейский отпустил воришку с миром, узнав, что тот украл

Полицейский отпустил воришку с миром, узнав, что тот укралВ США полицейский отпустил вора, оплатив товар, который тот пытался украсть.

Американский полицейский поступил благородно и по-человечески, когда увидел, ЧТО пытался украсть из магазина мужчина. Это случилось в городе Лондон, штата Кентукки. Офицер Джастин Роби получил сообщение о том, что в одном из продуктовых магазинов был задержан вор, пытавшийся вынести неоплаченный товар. Полицейский выехал на место и узнал, что вором оказался мужчина – одинокий отец, который пытался украсть банку с детским питанием.

Менеджер магазина отказался выдвигать против мужчины обвинения. А Джастин на этом и не настаивал – он оплатил покупку со своего кошелька и отпустил одинокого папочку к ребенку.

“Если бы я возбудил против него дело, ничем хорошим это бы не кончилось, – объяснил полицейский. – У него и так нет денег, он не в состоянии позволить себе даже детское питание. Я поставил себя на его место. Что если я попал бы в ситуацию, когда мне было бы нечем кормить сына?”

Джастин не видит в своем поступке ничего удивительного. Ему и его коллегам часто приходится помогать людям – поменять проколотые шины, добраться до приюта тем, кто оказался без крыши над головой. Только никто об этом не говорит и не афиширует свои поступки.

Читайте также: В Париже полиция в 88-й раз арестовала незадачливого воришку

“Мы не роботы, – сказал Роби. – За полицейским значком всегда есть человек”.

Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 12:01 » Автор: Богдан Процив
     9518
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 февраля 2015 12:07

Полицейский - молодец!
Хороший поступок!

Гости
+1
Юрий  
6 февраля 2015 12:25

А в Питере полицейские замордовали до смерти бабушку-блокадницу за 3 пачки масла.

Гости
+1
23 июля 2015 00:59

Що це за країна, в котрій таке можливо - аби дитині їсти було нічого?

Гости

наверх