ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Папа Римский позволил шлепать детей, но только за дело
Раздел: Курьезы  
0

Папа Римский позволил шлепать детей, но только за дело

Папа Римский позволил шлепать детей, но только за делоИ не унижать их достоинство.

Папа Римский благословил шлепать детей в воспитательных целях.

Папа Римский Франциск недавно высказался по поводу физического наказания детей в семьях и разрешил шлепать отпрысков. Но с оговорками – только за дело, т.е. в воспитательных целях, и не унижая их достоинство.

На такое решение понтифика подвигло воспоминание о встрече и разговоре с одним отцом, который покаялся, что шлепает своих детей за непослушание, но никогда не бьет по лицу, чтобы не унижать их человеческое достоинство.

Также Папа призвал всех священнослужителей плотно сотрудничать с комиссией, которая занимается защитой детей от сексуальных домогательств со стороны священнослужителей. По подсчетам Ватикана, только за последнее десятилетие было зафиксировано более трех тысяч случаев злоупотребления своим исключительным положением со стороны священников.

Читайте также: Папа Римский призвал к прекращению военных действий в Украине

Еще в марте 2-13 года, сразу после своего избрания, Папа Франциск заявил, что начинает решительную и беспощадную борьбу с педофилией. В апреле прошлого года ему даже пришлось прилюдно извиняться за священников, которые были уличены в насилии над детьми. Позже он назвал педофилию с «сатанинской мессой».

Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 16:18 » Автор: Ростислав Коваль
     883
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх