ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Рюриковичи мы!», – Путину придется паковать чемоданы и уезжать из Кремля
Раздел: Курьезы  
+3

«Рюриковичи мы!», – Путину придется паковать чемоданы и уезжать из Кремля

«Рюриковичи мы!», – Путину придется паковать чемоданы и уезжать из КремляРюриковичи хотят отсудить у Путина Кремль.

Накануне Арбитражный суд города Москвы приступил к рассмотрению дела, которое в самом суде уже окрестили одним из самых необычных в практике.

Лица, представившие свидетельства того, что они в каком-то колене являются потомками Рюриковичей (первой династии русских монархов), заявили о своих правах на Московский Кремль, информирует Хроника.инфо со ссылкой на zrpress.

«Рюриковичи» объявили, что они просят у государства «предоставить в Кремле небольшие покои и организовать возможность постоянного доступа в Московский Кремль с одновременной функцией охраны памятников исторического и культурного наследия».

Мы являемся наследниками всеславных Рюриковичей, которые создали Русь, Москву, построили Московский Кремль и его бесценные храмы. Мы полагаем, что в Кремле должна кипеть духовная жизнь. Многого мы не требуем - небольшие покои в Кремле с правом круглосуточного доступа и возможность заботиться о памятниках старины.

Министерство культуры России заявило, что «время Рюриковичей прошло», а с 1991 года Московский Кремль принадлежит РФ, одной из государственных функций которой является именно охрана памятников истории и архитектуры.

Теперь иск Рюриковичей и ответ Минкульта будет оценивать Арбитражный суд.

Читайте также: Путину придется столкнуться с угрозой дворцового переворота - политолог

То, что род Рюриковичей оказался столь долго живущим, для рода, безусловно, замечательно. Странность в том, что потомки великих князей и царей желают охранять памятники истории и получить «небольшие покои» именно в Московском Кремле. Учитывая исторические реалии, представителям рода Рюриковичей для начала следовало бы обратиться с иском по поводу владения Киевом (как-никак мать городов русских…) к нынешнему правительству Украины, а то и предъявить Порошенко претензии на престол...
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2015, 17:56 » Автор: Александр Аврамчук
     19457
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
7 февраля 2015 18:09

Нет,ребята. Представителям рода рюриковичей сперва надо путина с кремля выгнать,а потом придти в Киев на поклон с извинениями за незаконный выход из состава Киевской Руси,без референдума.

Когда Киевская Русь была в расцвете,московиты в болотах блох да лягушек ловили.

Гости
+3
бандерос  
7 февраля 2015 18:30

Ватник-писака что то путает по поводу претензтт "рюриковичей" на Киев.Это Киев может претендовать на Москву и всю Русь.Историю дыбилу учить надо.

Гости
+2
Гость  
7 февраля 2015 19:19

Писал явно идиот, понятия не имеющий о истории и престолонаследии, но зато пытающийся отблагодарить "императора" Путина за объедки с "царского" стола- КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ РЮРИКОВИЧИ К КИЕВУ И КИЕВСКОЙ РУСИ?

Гости

наверх