ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выпущено руководство по пикантному рукоделию
Раздел: Курьезы  
0

Выпущено руководство по пикантному рукоделию

Выпущено руководство по пикантному рукоделиюВ книге остроумно описываются двенадцать позиций для секса на примере фигурок из ниток.

Своеобразную Камасутру, адаптированную к современным привычкам влюбленных, выпустила британка Джеральдин Уорнер.

Английская подданная сначала сделала забавные связанные из ниток фигурки любовников в разных позах, занимающихся сексом. А потом выпустила книгу, назвав ее "Свяжи свою собственную Камасутру". В ней она остроумно описывает двенадцать позиций для секса и предлагает подробные инструкции для тех, кто решит связать такие шедевры себе или в качестве подарка другу (подруге).

"Я всегда мечтала бросить вызов в технике вязания, и это заметно по моим моделям. Пожалуй, пора применить такой подход и в личной жизни", - шутит Джеральдин.

Читайте также: Жизненные курьезы

Но это необыкновенная Камасутра – все позиции по задумке автора, адаптированы к современным привычкам влюбленных – ведь сейчас люди зачастую занимаются сексом в парках, в офисе, в кинотеатре, на сеновалах.

Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 17:15 » Автор: Ростислав Коваль
     5033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх