ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России чиновники смешат народ глупыми советами, как выжить в кризис
Раздел: Курьезы  
0

В России чиновники смешат народ глупыми советами, как выжить в кризис

В России чиновники смешат народ глупыми советами, как выжить в кризисЧиновники весьма далеки от проблем простого народа.

Своеобразный юмор появился у российских чиновников на сетования народа по поводу подорожания продовольствия и снижения уровня жизни.

Санкции, которыми Россия платит за агрессию по отношению к Украине, больно ударили в первую очередь по самым незащищенным слоям населения Федерации. Но чиновники все еще остается далекими от проблем простого народа и неуместно шутят на жалобы людей.

Так, мэр Вологды Евгений Шулепов предложил как-то дожить до весны, а там будет уже легче – крапива пойдет. Как дожить людям до весны остается неясным. В областной администрации тут же попытались это заявление перевести в шутку.

Но сам кремлевский босс не далеко ушел от своих подчиненных. На съезде Федерации профсоюзов он заявлял, что людям проблемы с питанием мерещатся. А ситуацию, сложившуюся в стране назвал «призраком кризиса», с которым «достаточно к Господу обратиться — и призраки нам не страшны». При этом добавил - «на Бога надейся, а сам… должен напряженно трудиться».

Читайте также: Ученые: просмотр «фильмов для взрослых» делает мужчин глупыми

Вот такая «трогательная» забота о народе иллюстрирует еще раз народную мудрость «Сытый голодному не товарищ». И по напевам кажется, что этот мотивчик мы уже где-то слышали. Уж не беглый ли писатель Азаров подсказал российскому руководству такой подход. Помнится, в свое время он предлагал стране перейти на капусту.

Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 20:15 » Автор: Ростислав Коваль
     8059
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Льоля  
9 февраля 2015 20:50

Да...........Не перевелись в Раше идиоты.Умные работают, а дебилы идут во власть и указывают, как выжить при их "чутком руководстве".А остальным рашам было бы "100" в стакане, да тюлька, и он любую "крапиву" проглотит. Так из людей становятся гавноедами.

Гости
+1
19 марта 2015 11:48

Пусть едут в Ставрополь-там с лопаты блинами на халяву кормят.

Гости

наверх