ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Иванов 25 лет прожил в тайге, не догадываясь о развале СССР
Раздел: Курьезы  
0

Сергей Иванов 25 лет прожил в тайге, не догадываясь о развале СССР

Сергей Иванов 25 лет прожил в тайге, не догадываясь о развале СССРВ Бурятии мужчина 25 лет живет отшельников в тайге, 5 из них он не знает о развале СССР и войне в Чечне.

Сергей Иванов, прозванный «Футболом» за пристрастие к этому виду спорта, долгое время прожил в тайге. А в какой-то момент его попросту забыли в безграничных таежных просторах. Страна жила своей жизнью – были перестройки и революции, войны и другие потрясения. А в глухой тайге, вдали от этих глобальных проблем выживал человек без электричества, отопления, газа и других благ цивилизации, добывая себе еду охотой и рыбалкой. Одной таблеткой для него на все случаи жизни была пуля – воспользоваться ею, к счастью, не пришлось. Первые пять лет забредавшие к нему геологи и путешественники выменивали у отшельника ценный мех на обесцененные советские рубли.

За все время жизни в тайге «Футбол» тушил пожары, спасался от наводнений. Со временем геологи начали сплавлять ему рекой необходимые спички, соль. А сам Иванов был неприхотливым – убьет дичь, стушит горшок мяса и разогревает его неделю.

Вот такая история о еще одном Лыкове, которые были отшельниками-старообрядцами, найденными в 80-е годы и ставшими самыми популярными персонажами газетных публикаций.

Читайте также: В России чиновники смешат народ глупыми советами, как выжить в кризис

Кто-то прочитает и испугается, примерив эти условия выживаемости в тайге на себя, избалованного благами цивилизации. А кто-то позавидует – как хорошо оказаться вдалеке от всех этих потрясений и сумасшествий современного зыбкого мира.

Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СССР, тайга

Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 13:08 » Автор: Богдан Процив
     11552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх