ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты так и не поняли, хорошо Добкину, или не очень
Раздел: Курьезы  
0

Журналисты так и не поняли, хорошо Добкину, или не очень

Журналисты так и не поняли, хорошо Добкину, или не оченьВ объектив телекамер журналистов 5 канала опять попал нардеп Дмитрий Добкин, который вел себя, по меньшей мере, странно.

Дмитрий Добкин, народный депутат Украины от Оппозиционного блока и младший брат Михаила Добкина, экс-председателя Харьковской ОГА, уже становился героем репортажа с названием «Что бы значило такое поведение?». Камеры выхватывали моменты не совсем обычного поведения нардепа во время проведения заседаний в Верховном Совете – нервозность, которая сказывалась в движениях, блуждающий взгляд, человека, который не сконцентрирован на происходящем – то, что он не вникает в суть происходящего, не работает в этот момент – это однозначно.

И сейчас Дмитрий Добкин в ходе обсуждения важного решения – назначения нового генерального прокурора страны – стоял почему-то под стенкой, нервно теребя губы, держа руки в замке на причинном месте (штрафной ждал от кого-то?), мелко сучил ногой.

Читайте также: Летчица Савченко сказала, что думает о русских. Видео

И в одном, и во втором случае нардеп вел себя неадекватно. Что могло послужить причиной этого поведения сложно сказать не специалисту – записи нужно показать психиатрам и наркологам и послушать их комментарии.





Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2015, 10:48 » Автор: Богдан Процив
     872
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх