ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе дамочка выгуливает... утюг
Раздел: Курьезы  
0

В Одессе дамочка выгуливает... утюг

В Одессе дамочка выгуливает... утюгОдесситы самые веселые люди. Но иногда они умудряются удивить сами себя.

Вчера на Дерибасовской было сделано фото – экстравагантная дамочка выгуливала… утюг. На голове мадам была повязана какая-то замысловатая голубая чалма, на плечах одето строгое черно пальто, сапоги – в принципе, ничего настораживающего. Если бы не одно НО – за шнур дама тащила по брусчатке утюг.

Если это способ привлечь к себе внимание – можно поаплодировать находчивости женщины – мужское внимание ей было обеспечено. Но, а если это патология – смеяться грешно и опасно. Сейчас психдиспансеры работают совсем не так, как раньше. Чтобы уложить человека с явными отклонениями в психике на больничную койку этого спецзаведения, нужно согласие этого человека. Ну а какой же пьяница или умалишенный признается в этом?!

Читайте также: «Добрая» мамаша выгуливает сына на поводке

Хорошо, если дама поводит, поводит утюг и вернется домой его кормить и спать укладывать. А вдруг ей померещится, что на ее утюг какая-то собака косо посмотрела или еще и обнюхала. Тут уж надо быть предельно осторожным всем прохожим – как говорится, от греха подальше – улыбнулись, сфотографировали и спешите по своим делам.

Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 13:35 » Автор: Богдан Процив
     3337
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 марта 2015 17:20

Вы так и не поняли? Вся суть не в той даме, что утюг выгуливает, а в том парне, что чистит карманы у ротозеев, фотографирующих даму с утюгом. Это же Одесса!

Гости

наверх