ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что получится, если «воспитание» кошки доверить ротвейлерам
Раздел: Курьезы  
0

Что получится, если «воспитание» кошки доверить ротвейлерам

Что получится, если «воспитание» кошки доверить ротвейлерамПоведение кошки поражает – она считает себя собакой.

О силе воспитания – этот поучительный ролик. Кошка, воспитанная ротвейлерами, считает, что она тоже собака.

А еще говорят, что кошки - самые независимые существа, привыкшие гулять сами по себе. Их сложно дрессировать – кошка не станет давать лапу и приносить тапки, как это с радостью делают собаки. Они делают то и тогда, когда придумают сами – хочу и бужу хозяина ни свет, ни заря поцелуями своей усатой мордочки. А потом, когда разбуженный хозяин шлепает по квартире неприкаянный, кошка укладывается клубочком вздремнуть.

Но кошка Диджа совсем другая – она воспитывалась с двумя ротвейлерами и уверена – она тоже собака, как Люси и Феникс. Хозяин выстроил своих питомцев и стал перед ними.

«Хорошо, ребята, — говорит он. — Готовы?». Затем он начинает давать команды двум собакам и кошке. «Лежать», - и те с готовностью укладываются на пол, «Перевернитесь» - и первым переворачивается Феникс, за ним Люси и то же самое проделывает Диджа.

В таком поведении собак нет ничего необычного. А вот поведение кошки поражает – видно она и вправду считает себя собакой.

Читайте также: Кошки страдают, если их гладишь



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 20:46 » Автор: Ростислав Коваль
     6035
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх