ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве «посланнику бога» Путину хотят воздвигнуть мечеть
Раздел: Курьезы  
+1

В Москве «посланнику бога» Путину хотят воздвигнуть мечеть

В Москве «посланнику бога» Путину хотят воздвигнуть мечетьРоссийские мусульмане намерены сделать из Путина идола.

Мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента РФ Владимира Путина.

Об этом говорится в обращении председателя ЦРО "Объединенный исламский конгресс России" Шавката-хаджи Авясова, пишет Хроника.инфо со ссылкой на islamnews.ru.

В обращении указано, что Путин "является для мусульман страны безусловным авторитетом".

Авясов призвал религиозные организации и всех граждан, независимо от вероисповедания, поддержать инициативы главы государства.

По его словам, США и страны Западной Европы "организовали информационную войну с целью реставрировать итоги Великой Отечественной войны и перечеркнуть заслуги Советского Союза".

По мнению Авясова, эти государства "сеют по всему миру хаос, пытаются силой оружия и экономических санкций внедрять в других странах аморальное западную демократию, фактически глумится над верой, унижает человеческую личность".

"США сейчас проявляет все признаки Дьявола, обладая огромной экономической и военной мощью, внедряя вирус иллюзорной западной демократии, пытается построить Всемирный аморальный Вавилон", - считает Авясов.

"Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения о присоединении Крыма к России, Крым был, есть и будет во веки территорией России. Мы обращаемся к представителям всех религиозных конфессий страны объединиться в это тревожное время, отбросив все дискуссии между собой, поддержать наши предложения", - говорится в обращении Авясова.

Он отметил, что "мусульмане считают Путина эпохальным личностью, посланной Всевышним, чтобы "привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы".

Он подчеркнул, мусульмане России являются "не просто верными сторонниками" Владимира Путина, а и "его воинами".

"Мы - патриотически настроенная часть мусульман России - обратились к руководству страны разрешить нам построить в Москве мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Родины, а также обратились к мэру Москвы Собянину С .С. о выделении участка земли под строительство этой мечети ", - сообщил Авясов.

Читайте также: В Симферополе подожгли мечеть. Видео

Кроме того, он высказался за продление полномочий Путина в условиях "сложной обстановки в мире, угрожает нашей стране, нашей независимости".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2015, 17:35 » Автор: Александр Аврамчук
     7188
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
pepe  
14 февраля 2015 17:46

и сразу суку путлера в скеп замуровать в этой мечети

Гости
+5
14 февраля 2015 17:52

Ха да не так все.
Хотят участок элитный в москве и под мечеть.
Еще одну мечеть. А лилипутина разводят.
Как можно мечеть назвать именем неверного.
Хаха чурки еще те наебщики и подхалимы.

Гости
+3
cccр  
14 февраля 2015 17:53

чурки-не позорте своего пророка Аллаха-и свою веру вместе с собой-вы как шакалы хвосты поджали перед лаптем с бутылкой водяры в руке-тьфу псы смердячии

Гости
+2
14 февраля 2015 18:07

Мда-а, российский дибилизм все крепчает и крепчает!.. А ведь все эти дибилы и не подозревают, что ихний Путлер - это библейский последний (одиннадцатый") "рог" четвертого "зверя" (см. кн. Даниила). И вскоре Божий Суд будет не только над ним, но и над теми, кто его поддерживал. Так-то вот!

Гости
+2
Вова  
14 февраля 2015 18:19

Признаки тотального психоза с России на лицо,даже комментировать противно такой бред....Неужели правда?!

Гости
0
14 февраля 2015 18:21

обсосы закозлились совсем, а рядовые мусульмане вряд либудут эту ересь поддерживать... уже и не знают как лизнуть путлера получше... спалят маааскву - не стерпят издевательства.

Гости
+1
Trulli  
14 февраля 2015 18:32

То есть это надо понимать как личный подарок от кучки "патриотически" настроенных мусульман действующему президенту страны. Другими словами взятка. Процветание коррупции в россии не является новостью ни для кого.

Гости
0
22 февраля 2015 15:58

Лучше сделайте из этой мрази чучело и набейте его тырсой . Можете положить в мовзолей, вместо старого , протухшего!

Гости
0
14 сентября 2015 09:53

Да им пофиг как назвать, лишь бы землю на шару дали и не мешали строить. Хоть мечеть имени хера собачьего

Гости

наверх