ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко, Лукашенко... Какая разница? Свежий ляп английского издания
Раздел: Курьезы  
0

Порошенко, Лукашенко... Какая разница? Свежий ляп английского издания

Порошенко, Лукашенко... Какая разница? Свежий ляп английского изданияБританская газета с мировым именем не различает президентов Украины и Белоруссии.

На прошлой неделе весь мир следил за ходом переговоров в Минске, которые проходили в нормандском формате. Не обошел эту тему и авторитетный британский экономический журнал «The Economist». В нем была опубликована пародия на переговорный процесс. На рисунке изображены участники этого дипломатического марафона: Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд.

Читайте также: Лукашенко поздравил Порошенко с днем рождения, Путин воздержался

Место же Петра Порошенко занял человек, подозрительно смахивающий на Александра Лукашенко. И это при том, что президент Белоруссии даже не участвовал в переговорах. Кроме того, на карикатуре на нем одет головной убор с надписью: «Украина».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 16:03 » Автор: Вадим Ткаченко
     1492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх