ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь каждая россиянка может прикрыть свои прелести «новороссийскими» трусами
Раздел: Курьезы  
0

Теперь каждая россиянка может прикрыть свои прелести «новороссийскими» трусами

Теперь каждая россиянка может прикрыть свои прелести «новороссийскими» трусамиРоссийский интернет-магазин «Военпро» решил подзаработать на войне.

Цинизму некоторых предпринимателей нет предела – в России флаг и символику террористической «Новороссии» поместили на женское белье. Получилось пошло и двусмысленно.

Российский интернет-магазин «Военпро» решил подзаработать на войне, которая разрушает Восток Украины и уносит жизни женщин, стариков и детей – циники украсили флагом бандитской организации «Новороссия» экспериментальную коллекцию нижнего белья. Шедевр гламура и изыска, по мнению производителей, должен пользоваться большим успехом у покупателей. При этом администраторы сайта заявили, что трусы с крестом – это символ «возвращение Донбасса к нормальной мирной жизни». «Верим, что праздничным салютом и для жителей многострадального Донбасса будут не ночные залпы РСЗО “Град”, а красивые фейерверки. Дарите подарки Новороссии и ДНР своим друзьям и близким и думайте о мире. Занимайтесь подарками, а не войной! Оставляйте свое мнение в отзывах и комментариях, высказывайте предложения, что еще вы хотели бы увидеть в коллекции товаров с символикой Новороссии, Луганской и Донецкой Народных Республик», – говорится в сообщении.

Кроме нижнего белья, магазин предлагает приобрести куртки, заколки, подвески, мягкие игрушки, кошельки, украшенные логотипами «ДНР», «ЛНР», «Новороссии».

Какие комментарии ожидали дельцы, сложно сказать, но посетители сайта об этой новости отреагировали на безумство такими фразами:

«Купальник для неприступной девушки :) Или крестом показаны места, куда смотреть: Глупости человеческой нет предела!».

«Лучшие девушки для элитных борделей Гейропы!»

«Что можно ожидать от нации гавкающих журналистов?!».

Читайте также: 9-летняя россиянка признана самой популярной девочкой в мире. Фото

«Добавте презирвативи в колір, щоб лугандони не тиражували собі подібних».

Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 17:17 » Автор: Ростислав Коваль
     4172
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх