ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Австралии решили, что кататься на арбузах - это очень смешно
Раздел: Курьезы  
0

В Австралии решили, что кататься на арбузах - это очень смешно

В Австралии решили, что кататься на арбузах - это очень смешноВ рамках фестиваля Melon Festival прошли соревнования, в которых все желающие состязались в катании на арбузах.

В австралийском городе Чинчилла прошли традиционные соревнования по катанию на арбузах.

В штате Квинсленд (Автралия) в рамках ежегодного фестиваля Melon Festival прошли соревнования, в которых все желающие состязались в катаниях на арбузах. Сам город Чинчилла считается австралийской «арбузной столицей». Здесь выращивают 25% всех арбузов страны. Праздник Melon Festival традиционно проходит дважды в году.

На этот раз праздник посетило рекордное количество гостей за всю историю фестиваля, который проводится последний 21 год подряд. Мероприятие проходило четыре дня и собрало порядка 15 тысяч человек – гостей и участников со всех уголков Австралии. Это на три тысячи больше, чем было на прошлом фестивале.

Программа праздника предусматривала несколько этапов соревнований – всевозможные проезды на арбузах и с арбузами по клеенчатой дорожке, поедание арбузов на скорость, дуэль арбузными косточками и награждение самой огромной ягоды – для этого взвешивали претендентов и определяли победителя, чтобы потом всем вместе его съесть.

Этот ролик, этот праздник, эта беззаботность и безоблачность – просто фантастика для нашей нынешней реалии. Все-таки есть белая зависть…

Читайте также: Украинцы в Австралии очень неласково встретили президента России. Видео



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 21:47 » Автор: Ростислав Коваль
     2109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх