ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судья напилась и заснула во время выступления президента
Раздел: Курьезы  
+3

Судья напилась и заснула во время выступления президента

Судья напилась и заснула во время выступления президентаВидимо, речь Барака Обамы была слишком скучной.

Пока президент США, Барак Обама толкал пламенную речь, член Верховного Совета и первая в истории США судья-еврейка решила немножко вздремнуть. Это не осталось незамеченным вездесущими журналистами.

Как позднее призналась сама Гинзбург, во время еды она поддалась слабости и хлебнула немного винца. По ее словам, ужин был слишком хорош, а искушение слишком велико. Учитывая весьма почтенный возраст дамы (ей вот-вот стукнет 82 года) и слишком уж серьезную атмосферу в зале, судью немного разморило.

Как сообщает издание Washington Post, это уже не первый подобный случай в карьере Рут Гинзбург. В прошлом году с ней произошла похожая ситуация.

Читайте также: Девушка заснула на путях и не получила ни царапинки от проехавшего над ней поезда

Видимо, одной из самых влиятельных женщин мира по мнению Forbes (2009) пора подумать об окончании своей политической карьеры и наконец отоспаться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Обама, судья

Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 12:26 » Автор: Богдан Процив
     9041
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх