ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как «отжигает» в клубах российская молодежь
Раздел: Курьезы  
0

Как «отжигает» в клубах российская молодежь

Как «отжигает» в клубах российская молодежьНевероятный способ упиться практикуется в российских клубах.

Казалось бы, избалованную и пресыщенную молодежную тусовку ночных клубов крупных российских городов уже сложно чем-то удивить. Ан, нет – еще можно поразиться тупости развлечений и культивируемым мазохистским наклонностям отдельных посетителей и удивительному спектру услуг мест, где наливают по-взрослому.

Похоже, что война, которую Россия перманентно устраивает своим бывшим собратьям по Союзу, настолько прочно прошла вошла в культуру общества, что военная атрибутика перекочевала даже в ночные клубы. Правда, трансформировалась до необъяснимой глупости.

Скажите, можно ли упиться в ночном клубе? Да запросто! А можно ли потом получить по голове, ввязавшись в какую-то драку? Легко! Но все это можно получить оптом – в комплекте, что называется, за ваши же деньги. Оказывается, для этого надо напялить каску, по которой потом бармены отобьют чечетку всем, что пол руку попадется. А попадутся им стаканы с горячительными коктейлями, огнетушитель и даже лопата (мы ее называем грабарка). Человек пьет и одновременно получает по голове, вернее – по каске.

Нормально – вот когда напялит и каску и придумает поехать повоевать на Украину - как раз неумная голова будет слегка натренированной. Правда, вместо барменов тут смогут предложить свирепых «бандеровцев», а вместо лопаты – «Град» или «Ураган». Зато бесплатно – раз и навсегда.

Читайте также: Молодежь отжигает: очередное секс-шоу в ночном клубе под Одессой. Фото 18+



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 20:14 » Автор: Ростислав Коваль
     3122
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх