ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянам будут поднимать настроение монетками-«путинками»
Раздел: Курьезы  
+1

Россиянам будут поднимать настроение монетками-«путинками»

Россиянам будут поднимать настроение монетками-«путинками»В Екатеринбурге коваль отчеканил сувенирные монетки-«путинки».

Известный екатеринбургский кузнец Александр Лысяков решил заняться чеканкой сувенирных монет, чтобы дать, по его словам, возможность другим людям посмотреть на мир позитивно. Он кует подарочные сувенирные монеты из стали (по другой версии – из медного сплава) на специально изготовленной матрице. Дальше идет чеканка на электрическом молоте или вручную.

На реверсе монеток нанесен профиль луноликого светоча Владимира Владимировича. Это, по мнению автора затеи, самый патриотичный сувенир.

Новость не заслуживает особого внимания и тем более предметных комментариев – это уже ни раз было в истории России и опять здесь наблюдается какая-то паталогиическая страсть на генном уровне вершить культ личности – просто позарез им нужен царь всея Руси, которому бы они поклонялись, которого бы восхваляли, заслуги которого бы воспевали, а потом мумифицировали и опять поклонялись.

Интерент-посетители были менее сдержаны в своей реакции на это сообщение:

- «Духовные скрепы в палате №6 крепчают, смотрим, следующий президент России будет на всю глотку орать о культе личности... в тоталитарной России. Все как всегда - по спирали»

- «Да что скромничать то - начните уже выпускать вибраторы, чтобы каждый страждущий мог присосаться к «рускаму миру».

- «Дебилизм по-русски!»

- «Культ личности, натуральный».

Читайте также: Россиянам не рекомендуют кушать европейские яйца



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 16:53 » Автор: Ростислав Коваль
     3645
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Андрей  
20 февраля 2015 17:05

"цензура"путник

Гости
0
20 февраля 2015 17:13

М-да, не всех больных война убила

Гости

наверх