ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Министр» Лаптева из Луганска обещает студентам дипломы «выше мирового уровня»
Раздел: Курьезы  
-1

«Министр» Лаптева из Луганска обещает студентам дипломы «выше мирового уровня»

«Министр» Лаптева из Луганска обещает студентам дипломы «выше мирового уровня»Луганские дипломы будут признаваться в России.

Студентам, продолжающим получать образование на оккупированной территории Донбасса, главари «ЛНР» и ДНР» обещают дипломы, которые будут признавать «даже в России».

Об этом рассказывают многие беженцы, приехавшие в Мелитополь с оккупированных территорий, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ria-m.tv.

«В Луганске одна женщина по фамилии Лаптева объявила себя министром образования и вовсю обещает молодым людям дипломы «мирового уровня» и даже, как она выразилась однажды, выше мирового, – рассказывает Зинаида Андреевна. – Моя семья на этой почве просто-таки раскололась: один сын вывез своих детей учиться сюда, в Запорожскую область, а другой наоборот, вернулся из Мелитополя в Луганск. Моя внучка поступила в Луганский пединститут после того, как в Ростове-на-Дону и в Волгодонске она никуда не смогла поступить, хотя в Луганске ей были рады. А вот я до сих пор не знаю, кто из них правильно поступил? Вы не слышали, в России знают, что луганские дипломы будут ими признаваться?».

Педагогических кадров в Луганске тоже не хватает, но на фоне уменьшившегося количества студентов это не так уж и заметно.

Читайте также: Крымским студентам позволили переводиться в российские вузы

Исчезли также все иностранные студенты, хотя до войны Луганск был лидером среди городов Украины по количеству иностранных студентов, особенно в этом преуспевал Луганский Медицинский университет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2015, 13:21 » Автор: Александр Аврамчук
     2010
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Путя  
21 февраля 2015 13:32

Ага на ксероксе, как бланки брехерендума, с признанием всеми администрациями свалок, мусорок и водителей мусоросборочных машин.

Гости
+1
21 февраля 2015 13:36

Луганськ, несійте дезінформацію. В СРСР найвищий процент людей, що вчаться був серед жидів, кожен четвертий. В Москві вчився кожен п"ятий. По Україні самий високий процент людей, що навчались був в Західній Україні і найнижчий в Донбасі. Так було і так залишилось.

Гости
0
Степан  
21 февраля 2015 13:37

"дипломы «выше мирового уровня» - это словно мини-юбка выше промежности

Гости
0
Саша  
21 февраля 2015 13:47

Будут дипломы не мирового а "лунного" уровня или солнечные дипломы "ДНР" и "ЛНР". Во придурки договорились до чего. Слава Украине!!!

Гости

наверх