ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рыба, жующая металлическую банку. Теперь вы видели все
Раздел: Курьезы  
+1

Рыба, жующая металлическую банку. Теперь вы видели все

Рыба, жующая металлическую банку. Теперь вы видели всеУдивительную добычу выудили рыбаки – челюстноротая и чешуйчатая запросто откусывает жесть.

Что за волшебная рыбка попала в сети рыбаков, остается неизвестным. Но исполнять желания, как это делала «золотая» пушкинская рыбка или волшебная щука Емели, она не стала. Рыбина запросто прогрызала сложенную жестяную банку из-под Колы, что называется, не моргнув глазом.

Похоже, что с силой ее челюстей рыбаки уже были знакомы на собственном горьком опыте. И после этого начали экспериментировать с жестью. На камеру снят момент, когда рыбина, как заправский бультерьер не просто кусает – откусывает части двойного слоя жести.

Может это так промутировала щука? Или рыбка стала плодом безумной любви вальяжного сома и хищной пираньи? Разбираться с этим феноменом станут наверняка ихтиологи – специалисты по изучению круглоротых и рыб.

Читайте также: Драка панд в заповеднике. Теперь вы видели все. Видео

Как приготовили это чудовище жены рыбаков тоже осталось неизвестным – что ожидать от нее в ухе или от зажаренной в кляре, сложно сказать. Не рискнула бы есть, честное слово.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 11:24 » Автор: Богдан Процив
     4393
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх