ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Создан робот, который кормит помидорами бегущих спортсменов
Раздел: Курьезы  
0

Создан робот, который кормит помидорами бегущих спортсменов

Создан робот, который кормит помидорами бегущих спортсменовЗадача изобретения – кормить помидорами людей, занимающихся бегом.

В мире полно изобретений – гениальных и не очень, которые реально облегчили жизнь человека.

Но есть парадоксальные по своей бестолковости изобретения, которые абсолютно непригодны в жизни. К таким изобретениям можно отнести аппарат для автоматического нажатия Control Alt Delete, костюм-швабру для ребенка (если вы не догадались, то ребенок будет не просто ползать, а еще и делать полезное дело — мыть пол), прикуриватель-линзу от солнечной энергии, устройство-гриль для выхлопной трубы и так далее.

К этой серии бестолковых и бесполезных изобретений можно присоединить и робота, который презентовала японская компания Kagome, специализирующаяся на изготовлении томатных соусов и овощных, фруктовых соков. Задача этого чудо-изобретения – кормить помидорами людей, занимающихся бегом. Вес такого изобретения 8 кг. Его закрепляют на плечах бегуна. В ячейках такого робота укладывают томаты (до 7 штук), которыми он и кормит бегущего человека.

Этот робот разрабатывался для Токийского марафона. На это мероприятие компания Kagome предоставила 50 тыс. томатов для участников состязания.

Читайте также: Создан робот-пес, которого можно пинать и брать на романтические прогулки. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2015, 17:08 » Автор: Ростислав Коваль
     1660
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх