ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Челябинский завод «Магарыч» не успевает считать доходы
Раздел: Курьезы  
0

Челябинский завод «Магарыч» не успевает считать доходы

Челябинский завод «Магарыч» не успевает считать доходыЗа 2014 год предприятие получило прибыль в 300%.

Экономику России нешуточно трясет. И только производство самогонных аппаратов приносит 300%-ую прибыль.

Курс российского рубля продолжает расти, о стабильности экономики не может быть и речи. И народ, как в лихие, голодные 90-ые годы начинает искать кто что – кто, чем запить отчаяние, кто – как заработать на потребности запить отчаяние.

Так, суровые челябинские производители завода с красноречивым названием «Магарыч», за 2014 год получили прибыль в 300%. В официальном сообщении была использована очень дипломатичная формулировка относительно номенклатуры завода – продажа бытовых дистилляторов. А на самом деле «Магарыч» вполне оправдывает свое название и штампует самогонные аппараты, которые с августа прошлого года начали пользоваться в России невероятной популярностью.

На сайте завода изделия предлагают с 34% скидной, обещая снабдить всеми необходимыми комплектующими, в том числе и книгой с 57 рецептами беспохмельных крепких напитков. При этом завод гарантирует быструю доставку по России, оплату только при получении и проверке.

Читайте также: Донбасс: суровый челябинский парень делает селфи на фоне танка. Видео

И тут же выложены отзывы тех, кто стал счастливым обладателем такого вот себе дистиллятора. Народ просто брызжет самогонными парами от восторга – и дешево, и экологично, и безопасно, и просто, и вкусно, и сосед с тещей такой же хотят.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2015, 19:29 » Автор: Ростислав Коваль
     1733
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 февраля 2015 20:30

Теперь надо приступать к выпуску бульбуляторов!

Гости
0
д 38  
25 февраля 2015 23:10

хватит писать глупости.Зачем писать неправду?Украина опустилась до уровня самых отсталых стран.Вообще кто читал что написано-так это написано про Украину только завод не Челябинска а Львова.

Гости

наверх