ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Широкая душа»: израильтянка выбросила на мусорку матрас с миллионами долларов
Раздел: Курьезы  
0

«Широкая душа»: израильтянка выбросила на мусорку матрас с миллионами долларов

«Широкая душа»: израильтянка выбросила на мусорку матрас с миллионами долларовВ Израиле дочь решила подарить матери новый матрас и старый выбросила на мусорку, не догадываясь, что в нем старушка хранит миллион долларов.

В Тель-Авиве одна израильтянка решила купить и подарить своей пожилой маме новый матрас. Старый она, не задумываясь, вынесла на улицу, чтобы потом отвезти его на городскую свалку. Оказалось, что пожилая женщина хранила там все свои сбережения, которые приравнивались по сумме к миллиону долларов. В какой валюте она хранила деньги, осталось неизвестным. Когда же стало известно, ЧТО хранится в этом матрасе, его и след простыл.

Дочь, узнав о тайнике, тут же бросилась объезжать все городские свалки. В помощь ей дали коммунальных работников и даже усилили охрану на свалке, опасаясь набега жителей, которые могли пронюхать о такой бесценной пропаже. Но все оказалось тщетно – матрас как в воду канул. Но женщина отнеслась к произошедшему по-философски: «В кoнцe кoнцoв кaждый чeлoвeк дoлжeн oдинaкoвo блaгoдapить бoгa и зa хopoшee, и зa плoхoe».

Читайте также: Челябинский завод «Магарыч» не успевает считать доходы

Как восприняла эту новость старушка и насколько она обрадовалась новому матрасу, осталось неизвестным.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 11:45 » Автор: Богдан Процив
     4084
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх