ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский депутат избил бизнесмена хоккейной клюшкой
Раздел: Курьезы  
0

Российский депутат избил бизнесмена хоккейной клюшкой

Российский депутат избил бизнесмена хоккейной клюшкойДепутат российской Госдумы нанес серьезные увечья челябинскому бизнесмену, избив его до потери сознания клюшкой.

Инцидент произошел на льду дворца спорта «Юность» 12 февраля во время любительского матча по хоккею. Михаил Юревич, который участвовал в этом матче, по его словам, в запале игры нанес удары клюшкой по игроку команды соперника – челябинскому бизнесмену Андрею Валееву. И даже после того, как Валеев упал на лед и потерял сознание, депутат продолжал наносить удары по его телу.

В результате пострадавший получил тяжелые травмы головы и его немедленно госпитализировали в нейорохирургическую реанимацию.

Сам Юревич не отрицает этого факта, но продолжает настаивать, что ничего страшного не произошло: «В игровом эпизоде действительно нанес травму Валееву. Но это произошло случайно, в пылу борьбы. Я сразу перед ним извинился. У нас хорошие отношения. Надеюсь, этот инцидент их не испортит».

Александра Войтович, прокурор Челябинской области, говорит, что: "Основания для возбуждения уголовного дела были. На основании тех заключений, которые мы видели, пострадавшему причинен тяжкий вред".

Читайте также: «Широкая душа»: израильтянка выбросила на мусорку матрас с миллионами долларов

По этому факту было заведено уголовное (статья 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Но Михаил Юревич является действующим депутатом Госдумы и обладает неприкосновенностью. Но, на основании собранных материалов, надзорное ведомство может инициировать вопрос о снятии иммунитета для того, чтобы привлечь драчливого депутата к уголовной ответственности.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 14:56 » Автор: Богдан Процив
     2374
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх