ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Паникерам в помощь: мольфарка Анастасия напророчила такого, что жить не хочется
Раздел: Курьезы  
+1

Паникерам в помощь: мольфарка Анастасия напророчила такого, что жить не хочется

Паникерам в помощь: мольфарка Анастасия напророчила такого, что жить не хочетсяПо прогнозам, курс гривны поднимется до уровня 50 UAH/USD.

Мольфарка Анастасия, проживающая в с. Яблуница Яремчанского горсовета Ивано-Франковской области, прогнозирует курс гривны до уровня 50 UAH/USD и голод в 2016.

"Будет расти (курс гривны -ред.) до 45-50. Уже через 2-3 дня так будет. И инфляция будет высокой",- сказала Анастасия, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ukranews.com.

По ее словам, Украину ожидает голод.

"Посевные работы будут стоять, как в 1933 году. Но голодомор будет уже в следующем году",- прогнозирует мольфарка.

Она также сообщила, что перемирия с Россией не будет, и Украина лишится восточных областей, при этом она не смогла сообщить, закончится ли и после этого военное противостояние с РФ.

Читайте также: Более половины россиян убеждены, что в России жить веселей и безопасней

Мольфар — человек, который, как считается в культуре гуцулов, обладает сверхъестественными способностями, знахарь, носитель древних знаний и культуры. Мольфары занимаются целительством, управляют силами природы (например, погодой), используя для этого заклинания, особые предметы, травы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 17:49 » Автор: Ростислав Коваль
     2226
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх