ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновскому стало скучно, и он решил запретить чай и кофе
Раздел: Курьезы  
-1

Жириновскому стало скучно, и он решил запретить чай и кофе

Жириновскому стало скучно, и он решил запретить чай и кофеПо мнению лидера ЛДПР чай и кофе относятся к одной подгруппе с наркотиками.

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский отнес чай и кофе к одной подгруппе с наркотиками и предложил запретить эти напитки.

«Он (кофе) нам вообще был не нужен, его пили те, кто захватил колонии в Африке», - заявил Жириновский, добавив, что напитки обладают ненужными «возбуждающими» свойствами. При чем здесь колонизаторы Африки и напиток, который давно и прочно вошел в обиход многих народов, Вольфович не объяснил. С таки же успехом можно и картошку соотнести к наркотикам и вспомнить, что ее тоже когда-то привезли поработители из Америки. В общем, логика за пределами здравого смысла.

Сергей Нарышкин, председатель Госдумы Российской Федерации, с определенной долей иронии заметил, что среди членов ЛДПР итак существуют строгие правила, нацеленные на культивирование воздержания.

Читайте также: Свежие идеи для тех, кому скучно сидеть на работе

Напомним, что в прошлом году Жириновский уже предлагал членам своей партии ввести определенные нормативы на сексуальные отношения – т.е. вести половой образ жизни строго по партийному регламенту. Сам, покинувший большой секс и даже тренерскую работу в этом направлении, Владимир Вольфович предложил вступать в интимные отношения четыре раза в год. Наверное, на Новый год, в день солидарности всех трудящихся 1 мая и там еще пару государственных праздников запросто подойдут, чтобы их отметить интимом и бутылочкой шампанского.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 20:38 » Автор: Ростислав Коваль
     3048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх