ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Швеции мужчинам запретят ходить по малой нужде стоя
Раздел: Курьезы  
0

В Швеции мужчинам запретят ходить по малой нужде стоя

В Швеции мужчинам запретят ходить по малой нужде стояПиссуары во всех общественных заведениях велено демонтировать и на их место поставить обычные унитазы.

Швеция, похоже, решила все свои проблемы и добралась до способа справлять малую нужду мужчинами.

Толерантность в Швеции имеет своеобразное проявление – сейчас все внимание общественности приковано к тому, что в этой стране вот-вот запретят мужчинам писать стоя. Дело в том, что, согласно последним исследованиям шведских ученных, оказалось, что если мужчины справляют малую нужду сидя, у него значительно уменьшается риск заболеваемости простаты.

Теперь идет массовая «охота» на писсуары во всех общественных заведениях, которые велено демонтировать и на их место поставить обычные унитазы.

В течение года генеральный Совет Швеции должен будет вынести решение по данной теме. И останется самая малость – решить вопрос, как власть будет контролировать выполнение этих рекомендаций. Ведь легко можно допустить, что мужчина, зашедший в кабину с унитазом, не станет утруждать себя и полностью снимать штаны, а станет и сделает свое дело по-быстрому.

Читайте также: В Москве запретят запускать китайские фонарики

Может тогда шведы, в погоне за здоровой простатой мужского населения, придумают устанавливать видеокамеры и штрафовать нарушителей на выходе. Боже, благослови правительство Швеции и пошли нам их проблемы!

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 17:25 » Автор: Ростислав Коваль
     1491
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
good7  
Пользователь offline
27 февраля 2015 18:08

да уж .... веселая история!! wink

Посетители

наверх