ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новое развлечение для киевлян: «Бал кровавого пастора»
Раздел: Курьезы  
0

Новое развлечение для киевлян: «Бал кровавого пастора»

Новое развлечение для киевлян: «Бал кровавого пастора»Киевские активисты решили высмеять российскую пропаганду.

В одном из баров Киева, который несколько недель назад отличился перфомансом с разрезанием торта в виде «российского младенца», 23 февраля состоялось очередное представление – «Бал кровавого пастора».

Посетители развлекались представлением, участники которого пытались высмеять российские СМИ за утверждение о фашистских настроениях в Украине, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

К публике под нацистский марш вышла группа молодых людей с автоматами и портретом Степана Бандеры, а также стилизованной свастикой. Тут же был «пленный» с перевязанными руками, который кричал «хохлы!» и «слава Новороссии!». Его «конвоиры» объявили, что «нужно принести русского человека в жертву».

«Мы, конечно, перед этим его изнасиловали все, а сейчас перережем ему горло – во славу Бандере!» — объявил ведущий, а остальные участники перфоманса начали скандировать «на ножи!».

Читайте также: Пореченков не первый участник кровавого «сафари» на Донбассе. Видео

Затем «пленного» поставили на колени и изобразили перерезание горла, после чего тот упал на пол. Ведущий наклонился над упавшим и спустя мгновение вынес к публике кусок сырого мяса. «Печень ополченца во славу Бандере!» — объявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2015, 22:45 » Автор: Александр Аврамчук
     7080
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
йй  
28 февраля 2015 23:09

фашисты и есть

Гости
-1
вл  
28 февраля 2015 23:49

скорее ебанутые

Гости
0
bdfy  
28 февраля 2015 23:51

над кем смеетесь?.....)))

Гости
+1
Васька  
1 марта 2015 15:22

Мля, тупые ватники даже не поняли, что это стёб! Мои соболезнования !

Гости

наверх