ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Швейцарский антиквар облапошил российского олигарха
Раздел: Курьезы  
+2

Швейцарский антиквар облапошил российского олигарха

Швейцарский антиквар облапошил российского олигархаЖертвой афериста стал Дмитрий Рыболовлев.

В субботу, 28 февраля, в Монако было возбуждено уголовное дело в отношении известного швейцарского антиквара Ива Бувье.

Он предстанет перед судом по обвинению в совершении крупного мошенничества, жертвой которого стал российский предприниматель Дмитрий Рыболовлев. Бувье также предъявлено обвинение в отмывании денег, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Полиция Монако задержала антиквара и двух его предполагаемых сообщников 26 февраля, однако позже они были выпущены на свободу под залог, который только для Бувье составил 10 миллионов евро.

Миллиардер Рыболовлев обвинил Бувье в том, что антиквар продал ему картины Пикассо, Модильяни, Гогена, Дега и Леонардо да Винчи по завышенным ценам и поддельным документам. Россиянин доверился Иву Бувье как признанному эксперту и торговцу, а тот этим воспользовался.

Читайте также: Швейцарский банк обвинили в отмывании денег

Проживающий в Монако Дмитрий Рыболовлев является частным коллекционером картин великих художников. В его собрании уже находятся многочисленные полотна Клода Моне, Пабло Пикассо, Винсента ван Гога.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2015, 18:28 » Автор: Александр Аврамчук
     5353
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 марта 2015 19:02

Лох - это судьба. Если ты быдло по присхождению, хоть ты миллиардер, олигарх, ты все равно быдло и лох. Россия - заповедник для такого контингента, атмосфера и генетический фонд этому благоволят. Спасибо революциям, войнам, коммунистам и перестройкам.

Гости

наверх