ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский «Макдональдс» уповает на «помощь» Виктора Цоя
Раздел: Курьезы  
0

Российский «Макдональдс» уповает на «помощь» Виктора Цоя

Российский «Макдональдс» уповает на «помощь» Виктора ЦояВ России фаст-фуд рекламируют под песни Цоя.

Суровые будни американской сети быстрого питания «Макдональдс» в России заставили маркетологов прибегнуть к культовому имени рок-певца Виктора Цоя. Фаст-фуд в последнее время не очень популярен среди россиян – то ли погоня за здоровым образом жизни, то ли пресыщенность, то ли нестабильность экономики в целом, которая ударила по каждой семье, но факт остается фактом – россияне заметно поостыли к «Макдональдсу» и маркетологи буквально выпрыгнули со штанишек, проводя рекламную компанию. Правда, выбор их остался не понятен и откровенно абсурдным – это какое перевернутое сознание нужно иметь, чтобы рекламировать чизбургеры и гамбургеры под песню Виктора Цоя «Весна».

Читайте также: Восемь самых глупых шуток Владимира Путина

Сложно сказать на какую целевую аудиторию был рассчитан такой маркетинговый ход, но поклонников Цоя это точно мало порадует. Для них он останется культовой фигурой, человеком, который опередил свое время, который говорил о наболевшем, пел душой. И на тебе - он стал песенным брендом сети ресторанов быстрого питания. Сложно даже предположить, чем это может обернуться для «Макдональдса».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 11:36 » Автор: Богдан Процив
     1537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх