ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не смеяться не получится: Миша Галустян превзошел сам себя
Раздел: Курьезы  
0

Не смеяться не получится: Миша Галустян превзошел сам себя

Не смеяться не получится: Миша Галустян превзошел сам себяМихаил Галустян виртуозно высмеял полицейских.

Комик, актер, бывший КВНщик, шоумен Михаил Галустян на торжественном концерте ко Дню российской полиции подарил выступление, в котором виртуозно обстебал всех представителей этой профессии. Его герой по имени Александр Родионович Бородай устраивается в органы и проходит блиц-тест на уровень интеллекта. Вот тут есть над чем посмеяться – кое-какие моменты, конечно, носят элементы гротеска, но в большинстве своем узнаваемы и типичны – к сожалению, в органы пока идут работать люди, не особо блещущие образованностью и интеллектом.

У Галастуняна и в этот раз был задействован весь его актерский диапазон – от шикарной мимики, до неподражаемой пластики (стоять так убедительно тоже надо уметь – только по внешнему виду и манере двигаться можно легко определить тип персонажа).

Читайте также: Мода «по-новороссийски»: любуйтесь, восхищайтесь, старайтесь не смеяться. Фото

Но в зале кто-то из полицейских смеялся (то ли узнавали себя, то ли действительно мог оценить степень сарказма), а кто-то наблюдал настороженно (опять таки – может, узнавали себя или сослуживцев и это мало радовало).



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 13:32 » Автор: Богдан Процив
     9372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх