ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У кого на голове самая лучшая сосулька, – забавные соревнования
Раздел: Курьезы  
0

У кого на голове самая лучшая сосулька, – забавные соревнования

У кого на голове самая лучшая сосулька, – забавные соревнованияСмельчаки купались в водоеме с температурой воды +40 градусов, а потом были на воздухе с температурой в -30 градусов.

Не так давно в Канаде прошел веселый международный конкурс замерзших волос.

К участию в конкурсе допускались смельчаки, которые рисковали искупаться в водоеме с температурой воды +40 градусов по Цельсию и температурой воздуха -30 градусов все по той же шкале Цельсия. Обязательное условие – окунаться надо было с головой.

Потом оставалось немного подождать – намокшие волосы на морозе превращались в замысловатые сосульки, красоту и размер которых и оценивало затейливое жюри. Вместе с волосами замерзали ресницы и бороды участников, что придавало определенный шарм участницам и восхищало зрителей и болельщиков.

На этот раз, решением непредвзятого жюри, победителями конкура стали Фанни Каритте, Милена Джорджольт из Квебека и Максим Гою Бичампс. Именно их волосы замерзли в наиболее причудливой форме.

Читайте также: Забавные сообщения с двусмысленным значением

У кого на голове самая лучшая сосулька, – забавные соревнования
У кого на голове самая лучшая сосулька, – забавные соревнования


Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 17:51 » Автор: Ростислав Коваль
     2553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх