ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Безумный австралиец решил отдать себя на съедение муравьям
Раздел: Курьезы  
+1

Безумный австралиец решил отдать себя на съедение муравьям

Безумный австралиец решил отдать себя на съедение муравьямАвстралийский экстремал подвергся нападению озабоченных муравьев.

Эндрю Уклс, экстремал из Австралии, решил провести эксперимент и с готовностью завалился на муравейник, предварительно сняв с себя часть одежды. Зачем ему это было надо, какую гипотезу он подтверждал или опровергал, неизвестно. Но собрался Эндрю продержаться так минут 10. Но такой варварский эксперимент совершенно не входил в планы австралийских муравьев. Может экспериментатор нарушил их уклад, передушив своим телом сотню-другую насекомых, может муравьи были голодны. Но, судя по тому, куда они через секунды ринулись, в своем большинстве это были муравьихи. И очень голодные муравьихи.

Экстремал зря совал беруши в нос, боясь, что муравьи сразу так и кинутся шнырять по его дыхательным путям. У них были совсем другие планы, и они моментально устремились наглецу в штаны. А там….В общем, бежал Эндрю к водоему как антилопа гну и вопил, как павиан в брачный сезон.

Сколько муравьев пострадало во время съемок, не уточняется. Гринписа нет на этого австралийца!

Читайте также: Безумный господин перескочил через Audi, несущуюся со скоростью 150 км/ч. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 19:59 » Автор: Ростислав Коваль
     2932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх