ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Англии живет чихуахуа, похожий на Адольфа Гитлера
Раздел: Курьезы  
+2

В Англии живет чихуахуа, похожий на Адольфа Гитлера

В Англии живет чихуахуа, похожий на Адольфа ГитлераЧерное пятно на голове напоминает прическу, а темная верхняя губа - узкие усы.

8-недельный щенок чихуахуа родился с расцветкой шерсти, которая напоминает немецко-фашистского диктатора Адольфа Гитлера: черное пятно на голове напоминает прическу, а темная верхняя губа - узкие усы.

Хозяйка щенка Клэр Уолш из уэльского города Суонси (Великобритания), недолго думая, назвала щенка Адольфом, а после публикации фотографий в Facebook, собачка с характерным окрасом стала знаменитой на весь мир, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на podrobnosti.ua.

"Мы ни в коем случае не поддерживаем идею национал-социализма, просто щенок оказался похожим на печально известного диктатора Германии, поэтому назвали его Адольфом", - уверяет хозяйка щенка Клэр Уолш.

Семья занимается разведением и последующей продажей щенков популярной породы чихуахуа. У этого 8-месячного щенка есть еще трое братьев и сестер. Но 11-летний сын Клэр Уолш Зак наотрез оказался отдавать Адольфа.

В Англии живет чихуахуа, похожий на Адольфа Гитлера


Читайте также: В Германии решили перестроить бункер Гитлера

"Зак слишком привязался к этому Адольфу за эти месяцы. Скорее всего оставим щеночка у себя. Тем более, в Facebook уже даже собрались поклонники собачки, хотят новых фотографий почаще, а их делает мой сын", - рассказывает хозяйка щенка Клэр Уолш.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 01:29 » Автор: Ростислав Коваль
     5232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх