ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь с гаишниками можно «рассчитаться» хлебом и соком
Раздел: Курьезы  
+1

Теперь с гаишниками можно «рассчитаться» хлебом и соком

Теперь с гаишниками можно «рассчитаться» хлебом и сокомОбщественники поймали автодорожных инспекторов, когда им предлагали мзду натурпродуктами.

Недавно прошел резонансный случай, когда на дорогах Украины, под Киевом, автоинспектор был пойман на взятке презервативами. На этот раз общественники стали свидетелями того, как в край обнищавшие люди пытались дать взятку соком, хлебом еще какими-то продуктами.

Сложная обстановка в стране, когда весь восток в огне войны, Харьков и Одесса постоянно содрогаются от терактов, на дорогах ничего не изменилось – ГАИшники не досматривают машины на предмет наличия оружия, взрывчатки или других запрещенных предметов – они продолжают мздоимствовать без зазрения и совести.

Так, на днях на Винницких дорогах, активисты общественной организации зафиксировали на камеру попытку одного пожилого водителя откупиться от инспектора ГАИ пакетом с продуктами. Мужчина усиленно пытался вручить пакет стражу порядка на дорогах, а потом поставил его в салон служебного автомобиля.

Это видео сразу же попало руководству винницкого ГАИ. Которое приняло мудрое решение – уволить такого инспектора. Оно и понятно – ведь на дорогах стоят обычные исполнители, те, кто должен «наколядовать» и себе на жизнь, и начальнику. Ну не станет же руководитель Винницкого ГАИ передавать выше положенную пайку в виде хлебушка и сока? Не порядок! Поэтому и уволили инспектора быстро и с легкостью. Но рыба тухнет с головы. В данном случае голова – в МВД, в самом что ни на есть верху.

А вот как пользователи Сети отреагировали на видео:

- Совершенно бессмысленная структура, собравшая в свои ряды бездельников и вымогателей. Уверен на 100%-убрать этих ублюдков с дороги, в худшую сторону ситуация с дорожным движением не изменится, а вот госбюджет пополнился бы значительно...

- уже начали в пакетах кто что с дому нести, скоро закрутки в ход пойдут, а у кого и того нет трудодни введут, нарушил - будь добр день на даче у мента отработай.

- Последнее время, просматривая ролики ---понимаю, вся структура правоохранительных органов прогнила насквозь. Весь бюджет тратится впустую, все подчиненные работают только на обогащение вышестоящих. ХОТЬ РЕВОЛЮЦИЯ. ХОТЬ МАЙДАН.

Читайте также: В Москве супруги устроили потасовку с гаишниками



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 19:26 » Автор: Ростислав Коваль
     887
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх