ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как предохранялись наши предки
Раздел: Курьезы  
0

Как предохранялись наши предки

Как предохранялись наши предкиВ древнем мире было много пикантных методов предохранения.

Вот, например, от нежелательной беременности предлагалось на бедро завязать косточку, извлеченную из правой части хвоста чёрного кота. Как вам?

Трудно себе представить, что приходилось переживать нашим предкам, прежде чем выдумали человеческие контрацептивы. Прочитав это вы поймете, что жаловаться на неудобство презервативов – это преступление! А так, вам довелось бы носить в бумажнике, например, яички хорька, как способ контрацепции, в который верили несколько столетий назад, пишет Хроника.инфо со ссылкой на relax.ru.

1. Луковый сок
Строительные технологии древних египтян» впечатляют даже по современным меркам, но их противозачаточные методы оставляют желать лучшего. Мужчины щедро обмазывали пенис луковым соком так как считалось, что это способ для предотвращения беременности. Представьте себе, как неловко было бы объяснять, что вы плачете, не потому что вам грустно, а потому что член смазан луком. Ужас, одним словом.

2. Мочевой пузирь козы
Презервативы были широко известны древним римлянам, но так как в те времена латекса не было, то их делали из мочевого пузыря коз. Можно предположить, что они точно не были ультратонкими, но зато ребристыми.

3. Панцырь черепахи
Если вы думаете, презервативы притупляют ощущения то радуйтесь, что вы не живете в древней Японии. Там, много лет тому назад пользовались презервативами сделанными из рога животных. Смысл занятий сексом в таких доспехах понять достаточно трудно, но это исторический факт.

4. Кровопускание
Раньше, кровопускание считалось лекарством почти от всего. Несколько сотен лет назад, например, оно использовалось для обуздания либидо человека, чтобы напрочь отбить любое желание заниматься сексом. Технически это конечно работает, потому что если выпустить несколько сот грамм крови, то оплодотворить после этого явно никого не получится. Но это очень усложненный подход.

5. Шарики из крокодильего кала
Имеются сведения о том, что древние египтяне для женской контрацепции использовали катышек крокодильего кала. Что неудивительно, учитывая почтительное отношение современников пирамид к жукам скарабеям, чьи дерьмовые шарики казались им похожими на Солнце.

6. Тампон из меда, финика и акации
На знаменитом папирусе Эберса (1550 г. до н.э.) имеется инструкция для женщин, как сделать контрацептив из финика, меда и сушеного сока акации, который богат танином. Всем этим пропитывался кусочек шерсти, дальше понятно. Такие тампоны, вернее, их останки, обнаруживались в древнеегипетских женских захоронениях.

7. Соль и растительное масло — не только для приготовления пищи
Египтяне были не единственным народом, выдумавшим противозачаточные средства. В первом веке от Рождества Христова в Индии женщины делали что-то вроде внутриматочных колец из поваренной соли, вымоченной в растительном масле. Или из смеси меда, топленого масла и слоновьего навоза.

8. Яички ласок, черные кошки и сера из ушей осла
В Средние века, согласно рукописям, сексуальное образование пребывало в упадке. Зато в былые времена свято верили в действенность других, магических, мистических и прочих средств. Например, женщине могли повязать на шею ожерелье из половых желез пушного зверя ласки. Или на бедро — косточку, извлеченную из правой части хвоста, чёрного кота. Тот же Диоскорид, античный врач, рекомендовал носить на шее стебель спаржи.

9. Сушеные яички бобра
Есть сведения, что в Северной Америке были времена, когда женщины принимали порошок из сушеных яичек бобра и запивали его крепким алкогольным напитком. Медики древности советовали рецепты из гениталий и мужчинам — какие-то напитки из яиц домашнего скота различных видов и пород.

Читайте также: Человек познакомился с алкоголем 10 миллионов лет назад

10. Кока-Кола
В 20-м веке цивилизованные американские подростки придумали подмываться «Кока-Колой». Пока у кого-то где-то бутылка не застряла. Советские подростки такого напитка, вообще в глаза не видели, а говорить о его противозачаточных способностях тем более не приходилось.
Источник: http://vmirechudes.com/drevnie-i-strannye-vidy-kontracepcii/ © В мире чудес
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2015, 21:55 » Автор: Александр Аврамчук
     4094
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх