ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России наркоманы украли свинью, но забыли, где ее спрятали
Раздел: Курьезы  
+1

В России наркоманы украли свинью, но забыли, где ее спрятали

В России наркоманы украли свинью, но забыли, где ее спряталиДва российских свинокрада забыли, где перепрятали свою добычу.

В России была совершена кража – два злоумышленника сделали подкоп, проникли на свиноферму в городе Старый Оскол и украли 100-килограмовую свинку. Они были задержаны буквально по горячим следам. Но вспомнить, где припрятали украденную свинью, так и не смогли. Полицейские тут же предположили, что воры находятся «под кайфом». Эту догадку подтвердила экспертиза – задержанные оказались наркоманами.

Читайте также: Злоумышленники спрятали в бревнах крупнейшую партию сигарет. Видео

Их имена пока не разглашаются. Поиски свиньи продолжаются. Удивительно, ведь 100 килограмм живого и очень крикливого веса сложно было укрыть так, чтобы свинья потом сама себя не выдала. Но есть предположение, что ее уже нет в живых. Хотя преступники все еще силятся вспомнить, где они ее запрятали.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 15:15 » Автор: Богдан Процив
     1898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх