ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С такими прическами лучше вообще не выходить из дому
Раздел: Курьезы  
-1

С такими прическами лучше вообще не выходить из дому

С такими прическами лучше вообще не выходить из домуГоворят «На вкус и цвет товарищей нет». Но иногда полная безвкусица в прическах лишает вас последних приятелей.

Большинство людей не хотят выделяться из общей массы. И тому есть объяснение – это генетический атавизм – слился с массой – получил больший шанс выжить, выделился – ты кандидат на уничтожение. Так было всегда – во все времена, на всех эволюционных ступенях развития.

Но есть индивиды, у которых этот атавизм полностью трансформировался в желание выделиться. А иногда – просто выпендриться. И тогда такие люди начинают такое творить со своей внешностью, что остается только ахать – реже восхищаться, чаще – дистанцироваться, что называется, от греха подальше.

Читайте также: Катя Осадчая превратилась в индианку. Фото

Сумасшедшего фасоны и расцветки нарядов, татуировки и агрессивный макияж – все идет в ход, что бы быть замеченным, не таким, как все. Берутся и за стрижки – здесь полный полет фантазии и просто фестиваль сумасшествия имеет место быть во всей красе. Ультрамариновые краски, выбритости, шиньоны – многие такие индивиды просто просятся на цирковые подмостки или бразильский карнавал. Но никак не вписываются в офисный дресс-код или стиль приличного ресторана.
С такими прическами лучше вообще не выходить из дому
С такими прическами лучше вообще не выходить из дому
С такими прическами лучше вообще не выходить из дому
С такими прическами лучше вообще не выходить из дому

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 10:06 » Автор: Богдан Процив
     11277
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх