ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пользователи Сети нашли еще одного «двойника» Путина
Раздел: Курьезы  
+3

Пользователи Сети нашли еще одного «двойника» Путина

Пользователи Сети нашли еще одного «двойника» ПутинаПользователи интернета продолжают искать и находить сходство между Путиным и другими известными личностями.

На этот раз интернет-сообществу показалось, что Владимир Владимирович – главный хозяин Кремля и духовный вдохновитель политики страны-агрессора, в которую он превратил Россию за время своего правления, имеет много общего с человеком, имя которого стало нарицательным. Это Чикатило - серийный убийца, маньяк, который в период с 1978 года по 1990 год совершил 53 только доказанных убийств. При этом есть данные, что им было совершено 65 убийств. Среди жертв этого кровопийцы – мальчики в возрасте от 7 до 16 лет (21 человек), девочки от 9 до 17 лет (14 человек) и 18 девушек и женщин.

Насколько похожи эти два человека – судите сами. Единственное, что вне сомнения, у каждого из них есть определенные (у кого более ярко выраженные, у кого-то завуалированные) отклонения в психике и нездоровое желание утвердиться за счет насилия.

Читайте также: С такими прическами лучше вообще не выходить из дому

Каждый из них оставил и еще оставит свой след в истории России. Прискорбно, что в каждом случае этот след оказывается кровавым – прямые жертвы, лично замученные и убитые, и косвенные жертвы – расстрелянные и растерзанные мирные жители Чечни и Грузии, Приднестровья и Украины.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 12:53 » Автор: Богдан Процив
     10027
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх