ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Туристы удивляют своей непредсказуемостью и глупыми поступками
Раздел: Курьезы  
-1

Туристы удивляют своей непредсказуемостью и глупыми поступками

Туристы удивляют своей непредсказуемостью и глупыми поступкамиТуристы - отдельная каста людей. Зачастую любознательных, реже - глупо воровитых.

Страсть к путешествиям и новым открытиям у многих уживается с клептоманией – так и хочется что-то утащить себе на память из понравившихся мест. Иногда такие кражи бывают ну просто глупыми – как скажите можно иначе квалифицировать похищение пингвина из парка отдыха в Австралии двумя британскими туристами. Что они собирались делать с ним? Как везти домой без соответствующих документов и контейнера?

К такой же серии глупых краж можно отнести похищение ламы из цирка в Бордо, уха статуи на острове Пасхи, пальца старинной скульптуры 15-го века в музее Флоренции.

А еще туристы просто обожают оставлять надписи и им зачастую плевать, что это стена древнего Колизея или азиатского храма в Египте.

Какой-то британский турист под кайфом пытался искусать всех проходящих мимо людей в Испании, а француз полез на Бруклинский мост в Нью-Йорке, чтобы сделать «великолепные фотографии». А один норвежский любитель путешествий заснул прямо на ленте конвейера в аэропорту Рима – до такой степени мужик расслабился и напился, будучи в отпуске.

Читайте также: Пользователи Сети нашли еще одного «двойника» Путина

Да что там британцы, норвежцы и немцы. Сама грешна – лежит дома замочек, который не удержалась и подобрала в дворике Джульетты в Вероне. А в Межигорье уже косила в сторону свечи в личной церкви Януковича, но охранник стоял над душой и уберег от греха.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 15:28 » Автор: Богдан Процив
     4579
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх