ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кемеровской области продают консервы с воздухом из пещеры снежного человека
Раздел: Курьезы  
0

В Кемеровской области продают консервы с воздухом из пещеры снежного человека

В Кемеровской области продают консервы с воздухом из пещеры снежного человекаСтоимость одной банки – от 200 до 250 рублей.

В Кузбассе начали продавать сувенирную продукцию в виде банок с воздухом Горной Шории из отдаленных мест Таштагольского района, сообщает сайт администрации района.

Это место прославилось очень давно. В Азасской пещере нашли загадочные следы, похожие на следы снежного человека. Позже туда приехал боксер и депутат Госдумы Николай Валуев, чтобы лично увидеть находку, передает Хроника.инфо со ссылкой на newsru.

Местное предприятие "Феникс" получило грант в размере 300 тысяч рублей. Теперь этот производитель продает "Воздух Горной Шории" и "Воздух Азасской пещеры" в банках. В релизе сказано, что сырье берут из самых натуральных источников, таких как сама Азасская пещера и гора Зеленая.

Читайте также: Каждый желающий сможет увидеть снежного человека

Теперь туристы смогут приобрести консервы с воздухом на горнолыжном курорте в поселке Шерегеш. Стоимость одной банки составит 200-250 рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 00:37 » Автор: Вадим Ткаченко
     651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх