ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Этот пудель в прошлой жизни наверняка был манекенщицей
Раздел: Курьезы  
+3

Этот пудель в прошлой жизни наверняка был манекенщицей

Этот пудель в прошлой жизни наверняка был манекенщицейНеобычайный пудель разгуливал на задних лапах по улицам китайского города.

Пудели – прирожденные артисты, которые легко поддаются дрессировке. А еще эта порода собак может очень долго находиться на задних лапах без серьезного ущерба для позвоночника. Этими качествами своего пуделя воспользовался один китаец из города Чжумадянь (провинция Хэнань).

Он нарядил пуделя в костюмчик, яркий головной убор и даже гламурный рюкзачок приспособил к его спине. Пудель, ставший местной знаменитостью, передвигается исключительно на задних лапах. По всему видно – собаке эта идея очень понравилась. Песик прекрасно осознает, что попал в центр внимания, что вызывает восторги и восхищение – его все эти эмоции попросту радуют и он активно позирует, буквально улыбаясь от счастья.

Читайте также: «Мой пудель», – о Путине сняли очередной клип. Видео

Судя по всему, это – девочка (сучка никак не хочется писать, хотя это было бы правильнее в контексте рассказа о собаке) и нет сомнений – реинкарнация это не выдумка индусов – она точно существует. И эта пуделиха наверняка в прошлом воплощении блистала на модных подиумах.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 12:20 » Автор: Богдан Процив
     2870
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх