ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самый толстый китаец так разнервничался, что похудел на 78 килограмм
Раздел: Курьезы  
0

Самый толстый китаец так разнервничался, что похудел на 78 килограмм

Самый толстый китаец так разнервничался, что похудел на 78 килограммСамому толстому китайцу Лянгу Йонгу 26 лет.

Самый толстый китаец на нервной почве потерял 78 килограмм. Некоторое время назад 26-летнего китайца Лянга Йонга, официального признанного самым толстым мужчиной в стране, врачи решили госпитализировать из-за проблем с сердцем.

Однако его габариты были слишком крупными для того, чтобы перевозить пациента в обычной карете скорой помощи. Тогда этого мужчину, вес которого на пике составляла 220 кг, поместили на специальную тележку с усиленными стальными конструкциями, передает Хроника.инфо со ссылкой на infosmi.

И вот на этом не слишком впечатляющем транспортном средстве он и был провезен по городским улицам в больницу. В дороге на Лянга смотрели многочисленные прохожие, в его адрес отпускали шутки и злые комментарии, так что мужчина испытал сильное нервное потрясение. После этого китаец решил сесть на диету, и к настоящему времени ему уже удалось похудеть на 78 кг, так что он даже восстановил нормальную подвижность.

Молодой человек утверждает, что хочет худеть постепенно, избегая так называемых краш-диет, позволяющих с помощью голодания добиваться очень впечатляющих результатов на короткое время. Постепенное похудение поможет его коже стягиваться медленно, чтобы не обвисать, как это бывает у пациентов после гастрошунтирования.

Читайте также: Один из самых крупных участников проекта «Зважені та щасливі» похудел на 100 килограмм

"Когда меня назвали самым толстым мужчиной в Китае, то это был рекорд, которым вряд ли можно гордиться, - говорит Лянг. - Данный результат занесли нашу местную книгу рекордов, но теперь я снова хочу туда попасть, как мужчина, потерявший самое большое количество веса".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2015, 00:09 » Автор: Александр Аврамчук
     992
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх