ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шутки пилотов, от которых пассажиры бледнеют и начинают заикаться
Раздел: Курьезы  
+1

Шутки пилотов, от которых пассажиры бледнеют и начинают заикаться

Шутки пилотов, от которых пассажиры бледнеют и начинают заикатьсяПилоты умеют шутить и разыгрывать – так они стараются развеселить себя и приободрить испуганных пассажиров.

Летать самолетами редко для кого является любимым занятием – для многих это скучнейшее и утомительнейшее времяпрепровождение, для других – невероятный стресс и ужас, когда просто нужно как-то пережить в воздухе. Пилоты не боятся летать – им просто иногда становится скучно, и они веселят и себя, и пассажиров.

Так, был такой фокус от одного командира лайнера - он выходил из кабины пилотов с веревкой в руках и вручал ее концы кому-то из пассажиров с просьбой подержать, пока он сходит в туалет. А потом возвращался, брал веревку и «случайно» ее ронял – шок пассажиров сложно передать.

Еще один капитан лайнера перед тем, как сесть за штурвал, усаживался в салоне самолета и через время начинал громко возмущаться «Когда же мы полетим? Сколько можно ждать?». И через время объявлял – если пилот не явится, он сам займет место за штурвалом. И потом направлялся в кабину пилота и включал моторы. Нужно передавать вариации на тему возможной реакции пассажиров?
Шутки пилотов, от которых пассажиры бледнеют и начинают заикаться

Один шутник-капитан брал у стюардесс сухой лед, клал его в один из ящиков в туалете и при появлении струйки дыма. Начинал кричать «Горим!». Шутка оказалась неудачной – горе-юмориста тут же уволили.
Шутки пилотов, от которых пассажиры бледнеют и начинают заикаться

Любят пилоты пошутить и 1 апреля – как-то они объявили, что будут продаваться спальные места для пассажиров, летящих эконом-классом. И даже фото сделали соответствующие.
Шутки пилотов, от которых пассажиры бледнеют и начинают заикаться

Кто-то из пилотов надевал на себя костюм шимпанзе и шел в кресло пилота, а кто-то поднимался по трапу в темных очках и с палочкой для слабовидящих людей. И в одном, и в другом случае шок для пассажиров был обеспечен.

Читайте также: Самые смешные и страшные заблуждения прошлого

А еще шутники активно используют громкую связь в салоне самолета – они могут отпускать какие-то двусмысленные замечания по поводу полета и посадки или сообщить: «Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!».

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 11:10 » Автор: Богдан Процив
     8022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх