ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутаты российской Думы рассказали папуасам о прелестях «ЛНР»
Раздел: Курьезы  
0

Депутаты российской Думы рассказали папуасам о прелестях «ЛНР»

Депутаты российской Думы рассказали папуасам о прелестях «ЛНР»Маразм крепчает – российские депутаты нашли сторонников «ЛНР» в Папуа-Новой Гвинее.

Александр Сидякин и Олег Савченко, депутаты Госдумы России, которые недавно вернулись из Антарктиды, тут же поехали в Индонезию к проживающим на границе с Папуа–Новой Гвинеей папуасам. Цель поездки не ясна, но они не скрывают, что усиленно пытались объяснить аборигенам в необходимости их поддержки непризнанной Луганской республики.

Сложно сказать, зачем сепаратистам Донбасса нужна именно такая поддержка аборигенов, которые проходят еще начальные эволюционные ступени. Может, решили их быстренько протянуть этой лесенкой и сразу набедренные повязки сменить на балаклавы (они в нижней части гардероба тоже пригодятся). А может это агитационная поездка и в ряды террористов в скором времени наряду с кадыровцами и бурятами вольются папуасы с отравленными стрелами?
Депутаты российской Думы рассказали папуасам о прелестях «ЛНР»

Зачем-то российские депутаты взяли и водрузили флаг "ЛНР" на святейшем для местных жителей месте. Может, застолбили территорию и теперь и здесь будет Новопопуассия?

Читайте также: Результаты зомбирования: москвички о «прелестях» жизни в Европе. Видео

Да уж, знатные агитаторы эти Сидякин и Савченко – теперь уж точно с такой поддержкой мировой общественности всем стало ясно – на Донбассе идет священная война за лучшие идеалы.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 14:54 » Автор: Богдан Процив
     901
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх