ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь в Ирландии не будут казнить за продажу лошадей
Раздел: Курьезы  
0

Теперь в Ирландии не будут казнить за продажу лошадей

Теперь в Ирландии не будут казнить за продажу лошадейВ Ирландии аннулировали почти 6 тысяч нормативных актов, одним из которых людей приговаривали к смертной казни за продажу лошадей.

Нужно отметить, что в Ирландии до сих продолжали действовать множество нормативных законодательных актов, которые были приняты чуть ли не 5 веков назад, когда Ирландия входила в состав Королевства Великобритании. Так, из свода законов Ирландии был убран Акт Короны Ирландии от 1542 года, согласно которому король Англии был провозглашен королем Ирландии. Также был аннулирован закон, согласно которому под страхом смертной казни запрещалось продавать лошадей за пределами большого Дублина.

Читайте также: Юноша завизжал и упал на пол от «розыгрыша» подруги

Почему тогда так строго относились к продаже этих замечательных парнокопытных, сейчас сложно сказать – нужно провести целую изыскательскую работу. Но, наверняка, на то причина была, и далекие предки ирландцев так боролись с торговлей лошадьми.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 16:19 » Автор: Богдан Процив
     502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх