ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пользователи Сети хватаются за животы, глядя на пиджак этой телеведущей
Раздел: Курьезы  
+2

Пользователи Сети хватаются за животы, глядя на пиджак этой телеведущей

Пользователи Сети хватаются за животы, глядя на пиджак этой телеведущейФорму выреза пиджака которой пользователи интернета сравнили с пенисом.

Фотография австралийской телеведущей Натарши Беллинг, форму выреза пиджака которой пользователи интернета сравнили с пенисом, менее чем за двое суток набрала около 110 тысяч лайков. Снимок опубликован на странице развлекательного издания Unilad в Facebook. Фотографию с подписью «Увидев это однажды, вы никогда не сможете больше не замечать это» прокомментировали 12 тысяч раз.

Через несколько часов после появления снимка журналистки в сети, он попал на развлекательный сайт Reddit.com. Пользователи ресурса отметили, что не сразу обратили внимание на вырез. «Я сначала подумал, что дело в ее микрофоне, который похож на коготь монстра», — написал один из пользователей, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

Читайте также: «Je suis Кобзон». Пользователи Сети изощряются в издевательских картинках

Австралийская телеведущая Натарша Беллинг окончила Университет Чарльза Стерта в Новом Южном Уэльсе. В 2007 году журналистка стала диктором утреннего выпуска новостей на телеканале Network Ten. Кроме того она вела утреннее развлекательное шоу. В ноябре 2014 года Беллинг стала ведущей новостной передачи Ten Eyewitness News, которая выходит в стране ежедневно в пять вечера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 18:13 » Автор: Ростислав Коваль
     7097
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх