ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Царь воскрес»: новые «фотожабы» на Путина
Раздел: Курьезы  
+4

«Царь воскрес»: новые «фотожабы» на Путина

«Царь воскрес»: новые «фотожабы» на ПутинаВокруг фигуры Путина за последнее время возникает множество разговоров, домыслов и споров.

Президент России в последнее время стал одним из самых популярных персонажей для всевозможных фотожаб и интернет-приколов. Множество карикатур и фотожаб появились в процессе обсуждения причины его длительного отсутствия. Интернет-сообщество вдоволь потешило свою фантазию и проявило свою индивидуальность. Только начал утихать шквал страстей вокруг пропажи ВВ, как он явил себя народу. И понеслось!

«Воскрешение» Путина приободрило графиков Сети - они моментально отреагировали на всевозможные ляпы и нестыковки на фото господина президента. Таким образом, появились собственные версии развития событий вокруг этого персонажа. Темы появления клона, голограммы президента в момент встречи с Атабаевым стали самыми обсуждаемыми. Не прошел мимо цепкого взгляда пользователей сети и тот факт, что за время одной встречи на Путине были два разных галстука.

Читайте также: Минская встреча: свежие фотожабы

«Царь воскрес»: новые «фотожабы» на Путина
«Царь воскрес»: новые «фотожабы» на Путина
«Царь воскрес»: новые «фотожабы» на Путина
«Царь воскрес»: новые «фотожабы» на Путина


Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 22:15 » Автор: Ростислав Коваль
     30938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх