ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Англичанка собирает деньги на создание феминистского нижнего белья
Раздел: Курьезы  
0

Англичанка собирает деньги на создание феминистского нижнего белья

Англичанка собирает деньги на создание феминистского нижнего бельяБританка задумала выпустить коллекцию женского белья для феминисток.

Начинающий дизайнер Хайат Рачи из Англии начала сбор средств для создания коллекцию нижнего белья для женщин-феминисток. Рачи оценила свою бизнес-идею в 7,4 тысячи долларов.

Описывая свой проект, дизайнер отметила, что мечтает создать марку нижнего женского белья Neon Moon, которая олицетворяла бы уверенность и силу, не намекала бы на отношение к женщине, как к сексуальному объекту. Коллекцию представят трусы и бюстгальтеры. Товар будет доступный по цене, выполнен из бамбукового волокна, что сделает его прочным и приятным на прикосновение к телу. У бюстгальтеров не будет никаких косточек и поролоновых чашек, которые придают дополнительный объем.

Для своего промо-ролика Рачи выбрала девушек не традиционной для модельного бизнеса внешностью и формами. В этом, по ее мнению, и есть проявление феминистских ценностей.

Раньше дизайнер никак не была связана с модной индустрией. Решение основать марку Neon Moon пришло тогда, когда сама Рачи не смогла найти в продаже нижнее белье, которое соответствовало бы ее эмансипированным взглядам. Практически все бренды, заполонившие рынок, по мнению дизайнера, внушают женщинам определенные комплексы в отношении своего тела, фигуры.

Читайте также: Красавчик Роналду презентовал собственную коллекцию нижнего белья

Сбор средств на эту необычную коллекцию феминистского белья будет длиться до 10 апреля 2015 года. Сейчас уже поступили пожертвования в сумме 870 долларов.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2015, 14:42 » Автор: Богдан Процив
     1263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх