ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кота, живущего в церкви, подозревают в нападении на собак
Раздел: Курьезы  
0

Кота, живущего в церкви, подозревают в нападении на собак

Кота, живущего в церкви, подозревают в нападении на собакРыжий кот Луи приобрел известность.

В Уэлесе кота, живущего при кафедральном соборе, подозревают в нападениях на собак.

При кафедральном соборе в графстве Сомерсет последние десять лет живет рыжий кот Луи. Сейчас ему уже 17 лет. Поселили его при соборе для того, чтобы он выполнял свои кошачьи функции – боролся с мышами. За эти годы он стал местной достопримечательностью. О нем есть упоминание в книге «Соборный кот Луи». А в сувенирной лавке при соборе начали продавать часы, магниты и всякие другие товары с изображением рыжего Луи.

Но недавно одна владелица спрингер-спаниеля по имени Мэнди Стоун-Ауттен заявила, что на ее собаку во время прогулки неподалеку от собора набросился какой-то рыжий кот. Подозрения тут же пали на Луи. Мэнди рассказала, что ей вместе с собакой пришлось спасаться бегством от кота и они угодили в канаву, где жутко измазались. К тому же женщина ободрала себе колено, локоть и серьезно ушибла запястье.

«Этот опасный полудикий кот набросился на мою Милли, как дикий лев в джунглях», — заявила Стоун-Ауттен. Она также отметила, что похожие случаи уже приключались с другими горожанами и в них тоже фигурировал рыжий кот.

Дебби Шепард, продавщица из лавки с сувенирами, утверждает, что Луи мирно спал в своей коробке у входа в магазин. А перед самим инцидентом со спаниелем вышел на прогулку. «Следующим, что я услышала, было шипение. А когда я вышла на улицу, то увидела Луи, который выглядел очень спокойным», — рассказала сотрудница магазина.

Читайте также: Кобзон выступил с инициативой убивать бездомных собак

Представитель кафедрального собора настаивает - Луи может выглядеть немного странно, однако ранее за ним не замечали агрессии. А рядом были замечены, по меньшей мере, два рыжих кота. Он выразил надежду, что пострадавшая женщина – хозяйка собаки, уже в ближайшее время быстро правится от произошедшего.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2015, 20:23 » Автор: Ростислав Коваль
     963
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх